※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

初めてiPhoneからAndroidに機種変更を考えています📱iTunes Storeで買っ…

初めてiPhoneからAndroidに機種変更を考えています📱

iTunes Storeで買った曲や
iTunesを通じてスマホに入れてたCDアルバム楽曲は移行できますか?

パソコンとWi-Fiは自宅にあります。
パスワードなども一応すぐわかるように全部管理しています。
初歩的な質問ですみません😭

他にも機種変更の際のアドバイスがあれば教えていただきたいです🙇‍♀️
よろしくお願いします。

コメント

✩sea✩

iPhoneからAndroidへの機種変、後悔しかないと思います💦
iTunesからの曲の移行は、パソコンを介さないと無理じゃないかな、と思います💦
それか、有料でAppleMusicを登録するか、だったと思います!

• ママリ

ママリ

iPhone高すぎて思い切って決断しました💦
    パソコンがあれば大丈夫なんですね✨ありがとうございます!

• 1時間前
  • ✩sea✩

✩sea✩

安いAndroid、画質めっちゃ悪いですよ💦
    私が使っているAndroid、もう4年前に買いましたが15万です!
    これくらいじゃないと、画質悪くて写真撮る度に「えー、何これ…」となります💦
    私は、パソコン使って、iTunesに入っている曲を、Androidに入れています!

• 1時間前