コメント
ママリ🔰
ソファでゴロゴロしてたりします、、おっさんのようです、、🤣
私もちょうど1歳4ヶ月頃に同じように悩んでましたが、確かに少し疲れ気味だったり夏バテのような感じもあったのかなーと思ってます。今も全然ゴロゴロするときあります!
ママリ🔰
ソファでゴロゴロしてたりします、、おっさんのようです、、🤣
私もちょうど1歳4ヶ月頃に同じように悩んでましたが、確かに少し疲れ気味だったり夏バテのような感じもあったのかなーと思ってます。今も全然ゴロゴロするときあります!
「子育て・グッズ」に関する質問
今のこども園は両親ともにフルタイムで入園しました。 親が休みだと預けられないので、有休とったり今の勤務時間や日数を減らすとしても、結局1日幼児2人と一緒です。 ←結構、しんどいです😭 年少以上もですか?と園長先生…
2歳児👦🏻と生後1ヶ月のワンオペお風呂ってどうやって入れていますか? 今日からお風呂に浸かれるんでとりあえず 母たちも来てくれていたので2人を入れる練習しましたが 難しすぎました笑 1ヶ月の娘の服を脱がせて脱衣所の…
登校班、同じ学年うちのコだけ男子で他5人は女子なんですが、そういうパターンだと遊ぼうとかは誘わないですか? うちが男子だから?やんちゃだから?学童行ってるから、、?女子に嫌われてるんでしょうか?🥲 みんな放課…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
大人と同じで、ちょっと疲れたなーってひとやすみしてる感じなんですかね☺️
安心しました✨