コメント
ママリ
長引く風邪、本当に大変ですよね💧
少し前に、私も1ヶ月以上風邪ひいていました。子供も治すのに時間を要しました。
毎週小児科、自身は市販薬で様子見してましたがまた発熱したので病院へ。副鼻腔炎に悪化していたので、早めの受診は正解です!
疲れが原因なのは確実で、かと言って育児を休むわけにもいかないので治りが悪いですよね😭
解決法がなくてすみません。なかなか体休まる時間がないとは思いますが、美味しいものでも食べて気分リフレッシュしてみてはどうでしょう😣
ママリ
長引く風邪、本当に大変ですよね💧
少し前に、私も1ヶ月以上風邪ひいていました。子供も治すのに時間を要しました。
毎週小児科、自身は市販薬で様子見してましたがまた発熱したので病院へ。副鼻腔炎に悪化していたので、早めの受診は正解です!
疲れが原因なのは確実で、かと言って育児を休むわけにもいかないので治りが悪いですよね😭
解決法がなくてすみません。なかなか体休まる時間がないとは思いますが、美味しいものでも食べて気分リフレッシュしてみてはどうでしょう😣
「病院」に関する質問
今こんな感じでお腹張ったりしてるんですけど 前駆陣痛ですかね🤣 3人目なのに全然覚えてなくて笑 昨日の検診でいい感じに赤ちゃん下がってきてる とは言われたけど子宮口とかはまだ開いてるとは 言われなかったので病院…
ジョブメドレーのスカウトってどんな仕組みですか? 今、病院の受付で働いてて同僚がまたスカウトきたよ〜と喜んでたので💭 手当たり次第というか適当に送ってるのかなって思ってましたが、そうでもないんでしょうか?
私の母は毒親です。 第二子を今日出産しましたが夫には産休を取ってもらい実家は近隣ですが里帰りしません。第一子妊娠中は里帰り中に母は家にいないし、主人の親の文句ばかり(孫を預かってるのだから挨拶に来いと)だし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
meow🔰
子供がいるとしょうがないんですね。もともと鼻と喉が弱く、早めの受診をしたのに回復しません。同じ病院だとまた同じ痰切りを出されるだけなので、セカンドオピニオンできてラッキーと思うしかないです😂
風邪を引いた時だけokにしている生姜湯でも飲んでみます。