子育て・グッズ 毎朝7時に起きてご飯食べた後、私の姿見つけたらグズグズでまとわりつい… 毎朝7時に起きてご飯食べた後、私の姿見つけたらグズグズでまとわりついてきます💦 旦那と遊んでるときは機嫌いいのですが、私の姿みるとずっと機嫌悪くてくっついてきて、立って抱っこするまで怒ってます。ほんとになんでか分かんないです、、 あと、朝寝をいまだにしますが、朝はなぜかすぐ眠くなって、7時に起きて9時に寝ます💦1〜2時間寝ます。 そのあとは4時間くらいが活動時間なので、15時くらいまで遊んでまた1〜2時間寝ます。 こんな感じの子いますか?🙄 最終更新:1月24日 お気に入り 旦那 ご飯 グズグズ ママリ(1歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント