※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

松山市の桃山幼稚園、番町幼稚園に通っていた方いますか?朝、自分で連れ…

松山市の桃山幼稚園、番町幼稚園に通っていた方いますか?

朝、自分で連れて行く場合何時までかわかりますか?
幼稚園バスを使うなら7時すぎと言われてはやすぎるなぁ💦と思いまして😭

コメント

コトリ🔰

桃山幼稚園、自分(車、徒歩)で連れて行く場合8時からなら通常預かってくれます。8時前なら早朝預かり扱いで金額がかかります。
桃山番町姉妹園なので同じかなぁとは思うのですが、質問の答えになってなければすみません。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何時までには連れて行かないといけないかわかりますか?
    例えば混んでる時間ずらして8時半や9時に幼稚園到着でも問題ないのでしょうか?

• 12時間前
  • コトリ🔰

コトリ🔰

8時半や9時は大丈夫です!
    徒歩、車、バスなど通学スタイルで元々の登園時刻が変わると思うのですが、連れていく場合は大体9時前後に行ければ大丈夫です🙆
    病院行ってからとか時間が大幅にずれなければ連絡せずで大丈夫かと🙆

• 11時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます✨✨

• 2時間前