はじめてのママリ
東北から毎年行く家族です✨
パックというパックは大してないと思います。
旅行会社でホテル・新幹線or飛行機・チケットがつく、ただそれだけだと思います。
我が家は関東ならクルマで行ってます。旅行会社を通して、新幹線を取ってのディズニーは1回しか行ったことないです。
安く済ませたいなら、旅行会社を通さない方がいいですよ!
今のディズニーはアプリが主体です。
チケット付きプランだとチケットがA4のただの紙になるので、アプリに読み込ませる手間が増えます💦
はじめてのママリ
東北から毎年行く家族です✨
パックというパックは大してないと思います。
旅行会社でホテル・新幹線or飛行機・チケットがつく、ただそれだけだと思います。
我が家は関東ならクルマで行ってます。旅行会社を通して、新幹線を取ってのディズニーは1回しか行ったことないです。
安く済ませたいなら、旅行会社を通さない方がいいですよ!
今のディズニーはアプリが主体です。
チケット付きプランだとチケットがA4のただの紙になるので、アプリに読み込ませる手間が増えます💦
「ディズニーランド」に関する質問
2歳の子供です。 昨日から鼻水、咳が出始めました。 耳鼻科では、喉も赤くて風邪との診断です。 鼻水はダラダラ出るほどでもなく、熱もなく本人も元気です。 明日から旅行でディズニーランドに行く予定でした。(車移動…
娘とワンオペディズニー旅行はありでしょうか? 飛行機で1時間の距離です。 2泊3日想定で、同じ日程 同じ交通手段でディズニー旅行は秋に経験済みです。 3月が誕生日の娘ですが、謎に私と2人きりでのお出かけに特別感が…
5時間ぐらいかけて車でディズニーランド行むたことある方いませんか? 何時に出発していくのでしょうか? 夜行く方は子供は途中起きないのか 朝まで寝てくれるのか 車で一晩寝て次の日子供は元気なのか 運転は交換で行く…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント