子育て・グッズ 離乳食後のミルクもほんとはもういらないけど完飲しちゃうぜ!みたいな赤… 離乳食後のミルクもほんとはもういらないけど完飲しちゃうぜ!みたいな赤ちゃんもいるんでしょうか😓 最終更新:9分前 お気に入り ミルク 離乳食 赤ちゃん はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント 🐰 はい🙋♀️離乳食いっぱい食べるけどミルクも大好きなのであげれば全然飲んじゃいます🤣 1時間前 はじめてのママリ🔰 今日から二回食でトータル110gくらい離乳食食べてるんですけど、160ml完飲しちゃって😇減らしたりせず飲ませてましたか? 1時間前 🐰 ちゃんと細かく計ってないんですけどうちは200g以上食べているので、しっかり食べている時はあげてないです☺️ 残したりして食べる量が少ない時は食後に120〜160くらいミルクあげてます☺️ 7ヶ月だとまだまだミルク飲んでていい時期ですし、110gしか食べてないなら全然ミルクあげちゃっていいと思いますよ😌 11分前 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今日から二回食でトータル110gくらい離乳食食べてるんですけど、160ml完飲しちゃって😇減らしたりせず飲ませてましたか?
🐰
ちゃんと細かく計ってないんですけどうちは200g以上食べているので、しっかり食べている時はあげてないです☺️
残したりして食べる量が少ない時は食後に120〜160くらいミルクあげてます☺️
7ヶ月だとまだまだミルク飲んでていい時期ですし、110gしか食べてないなら全然ミルクあげちゃっていいと思いますよ😌