※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

大人でインフルエンザ脳症に昔なったって人ってあまり見なくないですか?…

大人でインフルエンザ脳症に昔なったって人ってあまり見なくないですか?皆さん普通に復活してるんでしょうか?

身内の子がインフルエンザ脳症になり2歳ですが、リハビリの上歩くや,食べるまで自分でできるようになりました。このまま普通の人みたいに,大人になったら誰にもわからないくらいまで復活するのか気になります。

コメント

さらい

友人は亡くなりました、、

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

脳症になった時にですか?それとも数年後ですか?

• 1時間前
  • さらい

さらい

インフルエンザ脳症から戻ることなく、、

• 1時間前
  • さらい

さらい

あっという間だと思います

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

リハビリで戻ってもう一年、食べること歩くことできるようなったんです!

• 1時間前
  • さらい

さらい

すばらしいですね
    脳症は恐ろしいです

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

亡くなってしまう方は3割くらいと見たので、復活して大人になってるケースは割とあると思います🤔

でもそもそもなる人がそんなに多くないので、出会わない&あえて大人になって「過去にかかった」等言う人がいないだけかなと思いました。