病院帰りにショッピングモールで、ベビーカーを押していた際に、前から来たおばさんに怖い視線を向けられたことについて相談したいです。
この前2ヶ月の子連れて私の病院いかなきゃ行けなくて病院終わったあと久しぶりにチラッと駅直結のショッピングモール?みたいな大きいとこ寄って、ベビーカーだったから壁ギリギリまで寄って邪魔にならないように端歩いてたのに前から来たおばさんいて、前から歩いてくる時点でベビーカーガン見してて通り過ぎる時にもずっとベビーカー睨んできて怖かった😥
ベビーカー対面にして上のカバー?屋根?は顔見えないぐらいまで閉めてたから赤ちゃん見たいけどバレないように!みたいな感じでも無さそうだったから余計に怖い。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
めっちゃ寄ってくるおばさんとかベビーカーガン見してくるおばさんとかいますよね😩
触ってくる人もいるって聞いて怖いので蚊帳つけてます🙆♀️
ソースまよよ
2ヶ月の子という事は、産後2ヶ月。まだまだメンタル安定してない時期で、色んな事が不安に感じる時かと察します🥺
生後2ヶ月だからといって、家から病院まで直行直帰をしなければいけない事はないです🙂↕️寄り道してもいいのですよ☺️
あと、小さな命を育てているのですから、その恐怖心はあまり感じたくないですが😅その恐怖心のおかげで、子を守ろうと思いますし、周りへの警戒にもなりますよ🙂↕️
-
はじめてのママリ🔰
世の中色んな人がいて怖いです。子供が産まれるまで世の中こんなに警戒しなければいけない事があるとは思ってませんでした😱
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
あれはどんな気持ちで寄ってきたりガン見してきたりするんでしょうかね😱
触ってくるのは怖すぎるし嫌すぎます😖
蚊帳いいですね!!私もつけようかなと思います🥲
はじめてのママリ🔰
こわいですよね😭意図がわからなくて😭
近づいてきて子供を骨折した事件とかあるし…
あとはサングラスしてたら寄ってこなくなりました😂
はじめてのママリ🔰
骨折ですか...?😨
ヤバすぎます...。
サングラス!!いいですね!