サプリ・健康 線維腺腫について妊娠7ヶ月で少し前から胸と脇にしこりができてるなぁと… 線維腺腫について 妊娠7ヶ月で少し前から胸と脇にしこりができてるなぁと思って乳腺科に行ったら線維腺腫が10個以上ありました。 妊娠による女性ホルモンの影響だと思うけど、こんなにいっぱいできてるのは見たことないと言われ不安です😭 ママリで調べてもあっても3.4個くらいな印象です😥 生検の結果待ちですが、線維腺腫ある方は経過観察ですか?摘出などしましたか? 最終更新:1月23日 お気に入り 妊娠7ヶ月 女性ホルモン はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント