※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

子供がたまごっちに興味を持っており、誕生日に楽しめる場所を探しています。東京、千葉、茨城、埼玉でおすすめのスポットはありますか。

子供がたまごっちにハマっており、
誕生日にたまごっち展に連れてってあげたいと思ったらチケット完売、、たまごっちファクトリーは修了、、
どこかたまごっちを堪能できるところ他に知ってたら教えて下さい🥺✨
たまごっちのイルミネーション行きたかったんですが
日帰りのため行けなさそうでして、、
東京、千葉、茨城、埼玉あたりで知ってる方いらっしゃいましたら教えていただきたいです😭

コメント

はじめてのママリ

大たまごっち展ですか?
平日はまだチケ残ってましたが、土日じゃないとダメってことですか🥲?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます🥹

大たまごっち展です🥹!
    そうなんです😭土日しか行けなくて、、どの週も完売でびっくりです😂

• 1月25日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そういうことですか…!なかなかの人気ですよね💦
    Instagram等での譲渡もしくはサイトでクレジット引き落とせなかった人の取りこぼしを狙うかですかね…

他はなかなかたまごっち堪能イベとかってないですよねぇ😭😭😭

• 1月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよねぇ😭

なかなかないですよね😭
    たまごっちファクトリーイベントは終わっちゃったみたいだけどいってみようかなと思います🥹

• 1月26日