※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

うーん、旦那とはうまくいかないな。話をしても分かりあえない…………

うーん、旦那とはうまくいかないな。
話をしても分かりあえない…………

コメント

かなみ

あーわかりすぎます。
最初は怒ったり話したりしてましたが、絶対に分かり合えなくて、黙るようになったら、最近俺たち夫婦は上手く行ってるよね?と親戚の前で話しててきもーってなりました笑
私の中でもう終わってます🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよねー💦
    上手くいってるんじゃなくてこっちが我慢してるって言いたいですよね……
    黙っていられるように私もなれればいいですが💦

• 1月23日
  • かなみ

かなみ

言い返したりしたところで、向こうも脱線して言い返したりしてきませんか?なんかそこに労力を使うのがもう無理で💦💦
    飲み込んでかなりイライラするけど、いないところで枕踏んだり旦那のタオルで床とかさらっと拭いたりしてスッキリしてます笑

• 1月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

します。今日は、LINEの文章で変な所に句読点がついていてプチイラっとしましたよ……

• 1月24日
  • かなみ

かなみ

一度無理になると小さなことでもイラッとする事増えて精神衛生面本当良くないですよね😭私も気にしないようにはしてますが、脱いだパジャマがリビングにボンって置かれて存在感放ってる時とかも無理です😭

• 1月24日
ママリ

うちも言い合いになると基本平行線で分かり合えないので、言い返すことをやめました。基本我慢です。揉めることがめんどくさいの領域ににりました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね……基本平行線ですよね……私はまだ我慢が出来ず旦那とぶつかっています💦

• 1月24日