コメント
ちーにゃ
言います!
喧嘩腰ではなく自転車に飛んできてるみたいなんですけど…って言います!
はじめてのママ
伝えた方がいいと思います!
私の隣の家が塗装をしましたが、施工前に挨拶に来て、シートを付けていいか聞かれました。出かけるときは工事の方がシートを外すので気軽に声かけてくださいと言われていました。
ちーにゃ
言います!
喧嘩腰ではなく自転車に飛んできてるみたいなんですけど…って言います!
はじめてのママ
伝えた方がいいと思います!
私の隣の家が塗装をしましたが、施工前に挨拶に来て、シートを付けていいか聞かれました。出かけるときは工事の方がシートを外すので気軽に声かけてくださいと言われていました。
「住まい」に関する質問
みなさんなら、どちらに家を建てますか? 夫の転勤に伴い、めちゃくちゃ田舎に住んでます。 本当田舎で、まずスーパーも駅もないです。 1番近いスーパーと駅が隣町で、車で片道25分かかります。 みんな、高校は必ず駅ま…
お子さんがまだ小さい時に家建てた方に質問したいです! 子供部屋の壁紙はどうしましたか?? まだ使う歳じゃないので、好みが分からないです。 女の子だからピンクとか黄色がいいかな〜とも思ったけど、将来青とか黒が…
インスタとかでよく見る 100日後に新築に元通りにする汚部屋! 100日後に子どもの友達を呼べる家にする! みたいなの見ますが あれって本当なんですかね😅 足の踏み場がない、キッチンの周辺がモノで溢れてたり 洗面所ご…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
やっぱり伝えた方がいいですよね💦
ちーにゃ
気にならなかったり飛んできてる量が少しで自分で簡単に落とせそうなら言わないかもです!
自分で落として置き場所変更するかもですが、自転車に飛んできてるってことは地面にも飛んでるってことですかね?