コメント
かびごん
逆両替は大歓迎のコンビニもありますよ🫶🏼
たこさん
両替は難しいと思います💦
でも千円札は欲しいと思うので、もしかしたら替えてくれるかもしれませんね🧐
𖠋𖠋𖠋
機械で出てくると思うので無理だと思います🥺💦
ママリ
店員さん次第かもですね💦
Ayaka
前スーパーでなら対応して貰えました。
かびごん
逆両替は大歓迎のコンビニもありますよ🫶🏼
たこさん
両替は難しいと思います💦
でも千円札は欲しいと思うので、もしかしたら替えてくれるかもしれませんね🧐
𖠋𖠋𖠋
機械で出てくると思うので無理だと思います🥺💦
ママリ
店員さん次第かもですね💦
Ayaka
前スーパーでなら対応して貰えました。
「コンビニ」に関する質問
メルカリについて 私が出品者側で宅配便で発送しなきゃいけなかったのにネコポス選んで発送してのを今気づきました💦 ヤマトの人がサイズ測っできちんと送料も正しい金額引かれますかね?明日事務局には聞いてみようと思い…
まーた近所のコンビニ行くって言って2時間くらい帰ってこない🤗 案の定、友達と電話しながらゲームしてる。 子供お風呂に入れて着替えまでするって言ったよね?もう22時になりますけど?子供寝たよ?? いつも自分のことば…
夜にひとりでドライブ🚗というか買い物💊 田舎やから行く店ないし🥱 10日間の看病に疲れ切り、私も風邪がうつり、身も心もボロボロさ😮💨 旦那にもイライラして、薬局行ってくるわって言うてもうすぐ1時間経つけど、いいよ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます☺️
そうなんですね!😳1000円札が30枚あって、1万円札に変えたくて🥺