久々に会った友達に出産祝いとしてご祝儀をいただきました。お返しはき…
久々に会った友達に出産祝いとしてご祝儀をいただきました。お返しはきちんと内祝いとし熨斗をつけた内祝いらしいお返しがいいでしょうか?それともその友達の誕生日が近いため、誕プレも兼ねたプレゼントってありでしょうか?😣
友達には3年ぶりくらいに会いました!
頻繁に連絡するわけでもないのですが、小学校からの友人であけおめ連絡した時に会おうよ〜ってなり久々に会いました。SNSを見ないタイプの子で、私が出産したことも知らなかったので、連絡を取ってる際に伝えました。
久々に会ったし、もう産まれて半年経ってるので、まさかお祝いいただけるなんて思ってもなくて🥲
もうすぐその子の誕生日もあるので、誕生日プレゼントとして少し良いものを贈るほうがいいかな?と思ったんですけどアリですかね?🤔
内祝いらしく熨斗巻いたタオルとかカタログギフトとかそんなのがいいですか?
- はじめてのママリ🔰
あいり
私だったら誕プレはなしです😅
ちゃんとご祝儀をいただいたなら誕プレとは別で内祝いをお返しします😶
はじめてのママリ🔰
お祝いでいただいたので誕生日プレゼントは無しですね💦
内祝いを返します!
はじめてのママリ🔰
いただくときはちゃんとご祝儀袋でいただいたならそのようにお返しします。
誕生日プレゼントは別で添えます
コメント