子育て・グッズ 子供が胃腸炎の影響で食べることに好き嫌いが出てきて、遊び食べをするようになりました。どう対処すればよいでしょうか。ストレスを感じています。 子供が胃腸炎をきっかけにご飯食べなくなりました。 全く食べないわけではないですが、以前は残したこともなく何でも好き嫌いなく、あそび食べなども一度もしたことがありません。 ですが、胃腸炎をきっかけに 好き嫌いがすごくなり、ご飯で遊ぶようになりました。 汚いしほんとイライラして、遊ぶなら食べなくていい!と怒ってしまっています。 どうしたらいいんでしょうか。 ほんとストレスがすごいです。 最終更新:1月23日 お気に入り ご飯 食べない 好き嫌い 胃腸炎 ママリ コメント りり 何歳で、胃腸炎が治ったのはいつで、園には通っていますか? 遊び食べは年齢的な問題もあります😌 小児科に相談してみても良いと思いますよ👀 1月23日 ママリ 1歳4ヶ月、胃腸炎から1週間くらい、自宅保育です。 これまで遊び食べとは無縁でバクバク食べてたのでなぜ急にって感じです。 1月23日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
1歳4ヶ月、胃腸炎から1週間くらい、自宅保育です。
これまで遊び食べとは無縁でバクバク食べてたのでなぜ急にって感じです。