くま
子供達を寝かしてから飲む🍺です。笑
はじめてのママリ
私はお仕事、お迎え終わって帰宅したら、即お酒飲んでます。
帰宅後も就寝までワンオペですが、ワンオペのストレス軽減されるので‥。
ちょま
寝かしつけが終わり、のんびり夕飯食べながら食べたいお菓子とコーラで自分労ってます🍪
はじめてのママリ🔰
送り出してからランチで飲み🍻
土曜は習い事終わって昼から飲み🍺
くま
子供達を寝かしてから飲む🍺です。笑
はじめてのママリ
私はお仕事、お迎え終わって帰宅したら、即お酒飲んでます。
帰宅後も就寝までワンオペですが、ワンオペのストレス軽減されるので‥。
ちょま
寝かしつけが終わり、のんびり夕飯食べながら食べたいお菓子とコーラで自分労ってます🍪
はじめてのママリ🔰
送り出してからランチで飲み🍻
土曜は習い事終わって昼から飲み🍺
「ココロ・悩み」に関する質問
園での脱臼 もやもや吐き出させてください。 今日午前中に脱臼したのですが、戻ったようです。(どのくらいの時間外れてたのかは分かりません) 泣きました、という目をしてたので結構泣いたのだと思います。 16時過ぎ…
老人ホームについて詳しい方、教えてください🙇♀️ 私の両親は高齢で、父78歳、母75歳です。 二人とも今のところはまだ元気で普通の生活が送れていますが、万が一倒れたり介護が必要になった時のきとを考えたら不安になり…
自分の子に対して 嫌な事を言うお友達への対応は どうするべきでしょうか? 行き道が同じになる女の子の言動が 最近ひどいと感じます。 元々暴言をよく吐くような子ですが 娘や娘の友達にも「嫌い」「気持ち悪い」 「横…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント