※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

凄い通わせたい療育があって、向こうも4月から受け入れてくれる感じだけ…

凄い通わせたい療育があって、向こうも4月から受け入れてくれる感じだけど時間が合わない🥲
療育先の先生は「今の時代結構出勤時間を遅くしてくれる会社も増えてるから〜」って言うけどそんな簡単じゃないよー😭みんな仕事の出勤時間と療育の時間が合わない時どうしてるんだろう

コメント

め

ファミサポとかで送迎お願い出来ないものでしょうか??

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    保育園からの送迎ありの療育もあるのですが、人見知り・場所見知りが凄いので知らない人や慣れない人の車には乗れないと思います🥲

• 3時間前
  • め

うちの長男も人見知り場所見知りが凄かったのでわかります😭
    週1、2回の利用予定でしょうか?
    お子さんと療育のスタッフさんとの関係構築され次第送迎して貰う…が1番ですかね😭
    土曜日も開所してるなら、親子の負担増えちゃいますが土曜日通所でしょうか…難しいですね😭

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

週2.3回で考えてました🥲
    さすがに息子の療育の関係で出勤時間を1時間遅く…なんて言えなくて😅そうですよね🥲送迎に慣れてもらうしかないですよね😭

• 13分前