コメント
め
ファミサポとかで送迎お願い出来ないものでしょうか??
め
ファミサポとかで送迎お願い出来ないものでしょうか??
「先生」に関する質問
小1の男の子がいます。児童クラブでいつも4人組で遊んでるそうです(男2人女2人)です。今日も4人で遊んでたけど、うちの子が途中で違う子と少し遊んで戻ったら、その3人に、仲間に入れてほしかったらここでパンツ脱…
保育園からパパと子供が帰宅。 見覚えの全くない毛糸のトトロの帽子をかぶってニコニコしている息子・・。 先生が被せてくれたから気にしてなかった。と旦那。 保育園に身につけていく物は新しい物を買ったら旦那にも見…
4歳の娘がいます👧 幼稚園の担任から電話があり、「〇〇ちゃん。お昼ご飯の時間になるとグズグズが始まって、食べるのもみんなより遅いし、泣いたりして食べない時もあるんですよね。〇〇ちゃんがずっと泣いてるのでみん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
保育園からの送迎ありの療育もあるのですが、人見知り・場所見知りが凄いので知らない人や慣れない人の車には乗れないと思います🥲
め
うちの長男も人見知り場所見知りが凄かったのでわかります😭
週1、2回の利用予定でしょうか?
お子さんと療育のスタッフさんとの関係構築され次第送迎して貰う…が1番ですかね😭
土曜日も開所してるなら、親子の負担増えちゃいますが土曜日通所でしょうか…難しいですね😭
はじめてのママリ🔰
週2.3回で考えてました🥲
さすがに息子の療育の関係で出勤時間を1時間遅く…なんて言えなくて😅そうですよね🥲送迎に慣れてもらうしかないですよね😭