コメント
ままり
点数表にないので大分市は関係ないです!
入園した月に復職しないといけないので4月入園決まったら4月中に復職です!みなさん月末復職とかにして慣らし保育乗り切ってます😄
ままり
点数表にないので大分市は関係ないです!
入園した月に復職しないといけないので4月入園決まったら4月中に復職です!みなさん月末復職とかにして慣らし保育乗り切ってます😄
「お仕事」に関する質問
転職について(長文になります💦) 中国地方のとある食品会社で高卒から働いて13年になります。転職したことがないので分からないのですが多分お給料は良くて時間時短勤務(9:00~17:00)で手取り17万、ボーナス手取り38万を2…
娘が4月から保育園に行く予定です。 4月時点で1歳5ヶ月になります。 産休に入った時から1歳になるくらいまでずっと、社会とも関わりたいし、ずっと子とだけいると息が詰まりそうになるし、保育園に預けて仕事復帰するこ…
2人目出産時、旦那さんはどのように動かれてましたか⁇ 4〜5日、帝王切開になった場合はもう少し入院すると思いますがその際旦那さんはお仕事との兼ね合いはどうされてましたか⁇ うちの旦那は家を出るのが朝6時、帰宅が19…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!わざわざありがとうございます😭
わかりました!受かったら頑張ります💪