スーモカウンター行ってよかったって人いますか?ハウスメーカー紹介して…
スーモカウンター行ってよかったって人いますか?
ハウスメーカー紹介してくれるだけですか?何か特典とかあるのでしょうか?土地などの情報もくれますか?
- グレイ
ママリ
何を優先するかとか質問されて、私たちに合うハウスメーカーの人とつないでくれました。上の方の立場の方が多かった気がします!その点はよかったかな、、?特典はなかったです。逆にアンケートとか答えた気がします。土地の情報も特になかったです!聞いてないからかもですが😭
なあ
特典や土地の情報などはなかったですが
家探しの進め方とか全然分からないままで行ったので
1から教えてくれました!
ハウスメーカーいくつか紹介してもらえて、その中で段々お断りするところも出てきますが
そのお断りの連絡を代理で行ってくれたりもしてありがたかったです😊
ままり
配ってるポケットティッシュに来店特典で500円分のQUOカードとかあった気がします🤔
土地もその場で調べて候補をハウスメーカーに送っておいてくれたので、ハウスメーカーがそれを元に間取りの提案をしてくれました!気になってる土地がある!とか自分から言った方が早く話が進むと思います!
コメント