※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

群馬県太田市のイオンの託児所使ったことある方いらっしゃいますか??👀感想聞かせてください🙇‍♀️

群馬県太田市のイオンの託児所使ったことある方いらっしゃいますか??👀
感想聞かせてください🙇‍♀️

コメント

🐰

太田ではないですが、同じ系列の高崎イオンを利用しました。 テレビをみて過ごしたりおもちゃで遊んだりしていたようです。人見知り激しい息子ですが通院中みてもらえ、最初はみんな泣くのよ大丈夫よー🙆‍♀️と優しかったです。値段が高いので、今は市の一時保育使っていますが、急に行きたい時などはまた利用しようかなと思っています。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    高崎にもあるのですね✨
    一度お試しで短時間だけ預けてみようと思います😊

• 1月28日
  • 🐰

🐰

お昼もお弁当持参か400円?くらいで出してもらうか選べました!オムツも忘れたら買えるようになってました😊どんな風に過ごしたかも様子も紙でもらえましたよ😊 保育士さんで安心感ありました😊太田も良い感じだと良いですね😊

• 1月29日