※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

6ヶ月の娘、ずり這いどころか後ろに下がって行ってしまいます😰寝返り返…

6ヶ月の娘、ずり這いどころか後ろに下がって行ってしまいます😰
寝返り返りもまだでずり這いもせずひたすら飛行機。
さらには最近なぜか後ろに下がっておもちゃから遠ざかり怒ります💦

これはどう一緒に練習させてあげればよいのでしょうか?

コメント

ママリ🔰

うちの子もそんな感じでした!多分前に行く力がまだないらしいです、前にもの置いても多分後ろいっちゃいますよね?そのうち前に行きますが、うちの子は多分10ヶ月くらいでやっと前に行った気が🤣のんびりボーイでその後歩くのとかも遅めでしたが問題なかったですよ!私も相談したことありますが、ほっとけばいつか前に行くので焦らずその姿を動画に収めてあげて下さい📷

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんです!前のものを取りたい気持ちは感じますが飛行機の状態が永遠に続きなぜか後ろに行きます。
    回転は上手にします😂

後ろ足がずっと浮いてるのですが、それもいつかは脱力してくれるようになりますか🥲?

• 30分前