サプリ・健康 大人の胃腸炎でどれくらいで治りますか?昨日の朝子供から胃腸炎もらって… 大人の胃腸炎でどれくらいで治りますか? 昨日の朝子供から胃腸炎もらって、今日仕事休みました。 まだ食欲不振で食べると気持ち悪くなりますが、吐いたり下痢はもうなく熱も下がりました。 明日仕事行ってもいいですかね…? 最終更新:1月23日 お気に入り 熱 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント かのん🔰 嘔吐下痢がおさまれば仕事大丈夫だと思います😊 まだ症状あればうつしてしまう恐れあるので、お休みされた方が良いです☺️ 1月23日 はじめてのママリ🔰 嘔吐下痢はもう24時間ないです。 胃のムカムカとだるさは残りますが熱もないので明日は出勤しようかと 1月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
嘔吐下痢はもう24時間ないです。
胃のムカムカとだるさは残りますが熱もないので明日は出勤しようかと