ma
まだ移るかもしれないし、来週でもいいですか?と、来週にしてもらいます
はじめてのママリ🔰
まだ病み上がりで体調万全ではないので、来週でお願いしますって言います😊
はじめてのママリです🔰
私なら今週は断ります💦
実の親だとしても少しは掃除したり
お茶出したりってしますし
看病後はもうゆっくりしたいです😖
ma
まだ移るかもしれないし、来週でもいいですか?と、来週にしてもらいます
はじめてのママリ🔰
まだ病み上がりで体調万全ではないので、来週でお願いしますって言います😊
はじめてのママリです🔰
私なら今週は断ります💦
実の親だとしても少しは掃除したり
お茶出したりってしますし
看病後はもうゆっくりしたいです😖
「旦那」に関する質問
義母が37の義姉と人生計画で揉めるのですが私がネタにされてきついです… 義姉は一人暮らし、彼氏がいるけど仕事も遊びも楽しくて仕方ないようです 結婚は40過ぎてから、子どももほしいと宣言してます そうすると義母が…
正職員からパーになります🥺4月から👈 時給1150円になるそうで 人事室から扶養内で働くのであれば 週5の3.5時間👈 週20時間未満になるため 雇用保険がつかないと言われました🫣 雇用保険に入ったままが良いのであれば 週5の4…
会社のパソコンを家で開けると会社にばれるのでしょうか? 最近事務のパートを始めたのですが、毎日自分のノートパソコンを持ち帰る会社です。 その日にやった仕事の内容を整理したくてパソコンを開いていたら、旦那に…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント