はじめてのママリ🔰
捨ててもいい覚悟でハイターを綿棒でチョンチョンして名前消してます🤣
えるさちゃん🍊
上履きもスニーカーも下げたことないです😂
どっちも汚いか壊れたで買い替えてるので😂
𖠋𖠋𖠋
それぞれの足の形が違うので上履きもスニーカーもお下がりにしません💦
でもお下がりしてる人は名前のところを二重線で消して新たに横に名前書いてます。
はじめてのママリ🔰
捨ててもいい覚悟でハイターを綿棒でチョンチョンして名前消してます🤣
えるさちゃん🍊
上履きもスニーカーも下げたことないです😂
どっちも汚いか壊れたで買い替えてるので😂
𖠋𖠋𖠋
それぞれの足の形が違うので上履きもスニーカーもお下がりにしません💦
でもお下がりしてる人は名前のところを二重線で消して新たに横に名前書いてます。
「上履き」に関する質問
上履きに名前を書く時どうしてますか? 油性ペンで直接書いているのですが 洗うたびに薄くなってしまい 毎回油性ペンで上書きするのが面倒です。 良い方法があったら教えてください!
息子の上靴なんですが、靴下履いたサイズが16.5センチ。 上履きが.5きざみのサイズがないので、18cmにしています。 中敷を敷こうと思ったのですが、敷かなくても特に脱げる感じはしないです🤔 中敷なくても大丈夫でしょう…
みなさん、入学セット(レッスンバッグや上履き入れ、コップ袋)などなど、どのくるいのお金をかけていますか?私は近所にうちの学校の大きさジャストに合わせて作ってくれているお店がありまして、そこで買いましたが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント