※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

最近私が39度の熱が出て、意識も朦朧として寒気もすごくてとてもじゃな…

最近私が39度の熱が出て、意識も朦朧として寒気もすごくて
とてもじゃないけど育児とかできない状態でした💦

たまたま夫が休みで娘の面倒をみてくれて、熱も1日で下がったのでよかったですが
世の中のお母さん方は自分が発熱した時どうしてるのでしょうか…

解熱剤飲みましたが、1、2時間で効果が切れて辛くなりました💦

産後初めて体調崩しましたが、辛いのを我慢するので精一杯でした…
情けない…😇

コメント

はじめてのママリ🔰

先日ワンオペの時に39度の熱が出ました😂
薬飲んでも下がらず何とか気合いで寝かしつけまで終わらせて耐えました、、😂

はじめてのママリ🔰

気合いで極力何もせず最低限をこなして寝転がりながら対応してます。
ひどい時は旦那と交代で子供見て別ね別に夜間救急かけこみました笑

はじめてのママリ

旦那激務で基本的に朝から就寝まで不在です。

発熱は解熱剤飲んで気合いですが、母子3人胃腸炎だった時は発熱以上に辛かったです。薬がないので‥😭もう2度となりたくなくないです。

今は上の子がインフルで、感染に震えてます😇

ままり

去年牡蠣に当たった翌日乳腺炎になり高熱と嘔吐下痢でほぼ記憶ありませんが、気合いで乗り切りました🤣
みなさんやっぱり気合いですね🤣
母は強い🤣🤣

みさ

常ワンオペで気合いで乗り切ります!
最低限の育児をして…
ご飯も簡単に済まします!

🔰タヌ子とタヌオmama

カロナール片手に耐えます💊
旦那は普段からいないし、子供たちはパパ拒否なので育児を手伝ってとか無理💦唯一できるのはご飯を買いに行ってもらう程度😅まぁ運良くいればですが😅

育児にできないとか休むとか言う選択肢はないので喘息と発作出ながらもチャリ漕いで保育園お迎え行ったりしていてもう死にかけてますが、精神論でどうにかしてる😅