※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
り
子育て・グッズ

西松屋以外で、1着1000円前後の保育園着を購入できるお店を教えてください。バースデイやプティマイン以外にもあれば知りたいです。

西松屋以外で保育園着購入したいのですが、
1着1000円前後で購入できるお店教えてください☺︎

バースデイかプティマインあたりで購入しようかと思ってるのですが、他にもあったら教えて欲しいです!

コメント

ぐーみ

無印良品、GU多用してます😊

• り

GUはなんとなくお得なイメージでしたが無印もなんですね😳✨
    見てみます!ありがとうございます!

• 1月27日
はじめてのママリ🔰

ユニクロ、アプレ、H&M、無印、ブリーズ、ショッピングモールの直営売り場あたりですかね💡

• り

たくさん教えて下さりありがとうございます😭!!
    奇跡的にまとめて入ってるショッピングモールがわりと近くにあるので行ってきます!!

• 1月27日
あぴ

しまむら、イオン直営店でよく買います😊

• り

しまむら、見てみます!!
    イオン直営店は少しお高いイメージだったのですがこの前チラ見してきたら1000円弱でさらにオフになってたので嬉しくなりました♡
    教えて下さりありがとうございます✨

• 1月27日

H&M好きです❤️

GUも肌触り良くて好きだったのですがベビーサイズ無くなってしまい😮‍💨
キッズならあります🙌🏻

あとはバースデイ、イオンの子供服売り場でよく買います😊