子育て・グッズ 吐き出させてください。今週入ってから、赤ちゃんの寝つきが悪く昼夜問… 吐き出させてください。 今週入ってから、赤ちゃんの寝つきが悪く昼夜問わずあまり寝ません。 日中だと私の気分的にもなんとか持ちますが、夜は気づいたら私も泣いてます。 旦那も一緒にやってくれますが、抱っこユラユラは長くやらないので結局ギャン泣きになります。 結局私の睡眠時間は2時間程です。 ずっと抱っこなので、肩、腕、腰、膝が激痛になってきました。既に辛いです。 最終更新:4時間前 お気に入り 旦那 睡眠時間 赤ちゃん ギャン泣き あじゃり(生後1ヶ月, 4歳10ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 お疲れさまです🥲 吐き出しにすみません、 スリングや抱っこ紐でもむずかしいですかね…!電動バウンサーレンタルなど…😭 4時間前 あじゃり スイングも泣いて抱っこ紐も降ろせば泣きます。ひたすら泣かれると、こっちもおかしくなります、 4時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あじゃり
スイングも泣いて抱っこ紐も降ろせば泣きます。ひたすら泣かれると、こっちもおかしくなります、