みなさんの旦那さんはどんな性格ですか?✨好きなところ(尊敬する部分だっ…
みなさんの旦那さんはどんな性格ですか?✨
好きなところ(尊敬する部分だったり)
逆にこうすればいいのにというところがあればお伺いしたいです!
- はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月)
コメント
ママリ
とにかく穏やかです!
子どもに怒る時も声を荒げたこともないですし、イライラしてるところも見たことないです!
静かであまり喋らないのでもっと喋ってほしいです🤣
はじめてのママリ🔰
楽観的で、自信家です!笑
私は真逆なのでバランスとれてます😇笑
-
はじめてのママリ🔰
いいですね💕
年上のかたですか??
逆に困ることとかありますか?- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
7個上です☺️
昔からなんでも出来てきたタイプらしく、人を見下して生きていたようで…
なんで良い歳してウーバーとか飲食店で働いてるんだろう?みたいなこと平気でいうので、その度に話し合いました😂私から自信を打ち砕かれ、店員さんにも感謝の気持ちを伝えられるように教え込みました。…子供みたいですね。笑- 1時間前
はじめてのママリ🔰
人当たりよく仕事先でも周りから頼りにされてるんだろうながよくわかります。会社の方に外で会ったり、よく子供や私にも頂き物もあったり。難関資格何個も所有してたり地頭がいいなと尊敬します🙂↕️こうしたらいい、は自信家すぎるので私が上には上がいる。とピシャリと言います笑
なつみ
家族思いで自己肯定感高くて楽観的で物や人に執着が無いです!
逆にもっと努力したらいいのに、もっと心配したり先読みしたらいいのに、と思うことはありますが、パパママのバランスは良いと思います🤣
ママリ
ツンデレ沼男です(笑)
見た目はイケメンで割とクールですが、すごく甘えてくるし常に私にちょっかい出して私のリアクションを見てケタケタ笑ってるような人です!
憎たらしくもあり、かわいくもあります。
私、ズートピアのニックが好きなんですが、
夫に似てるからかもーと思います😳♥️
なな
楽観的でポジティブ、良い意味で人の目を気にしないです。私とは真逆なので羨ましいです😂
あまりにも計画性がないところはどうにかして欲しいです笑
はじめてのママリ🔰
うちの夫は優しさもないですし、人に興味が全くなくバカにしているような感じにも見えてしまう人です💦
子どもには優しい時もあります。
モラハラっぽい言動をやめてほしいです💦
まる
愛情表現がストレートで、よく笑います。たまに1人でも笑ってます😄
人当たりがいいので敵は作らないタイプだと思います。
ただ私が体調を崩すとそれに引きづられるように体調が悪くなるので、ちょっwwwてなります。
ママリ
優しくて家族思い
私のことも子供達のこともとても大切に思ってくれる
いつもバカのこと言って笑わせてくれる
そしてイケメンでモテます😥
はじめてのママリ🔰
全て尊敬できます🤣
神 だと拝めるくらい家事育児なんでもできて
私のメンタルケアも…🙂↕️
家族愛たくさんなのでひとりで出かけるとかもあまりなく。
イケメン強面なので見た目とのギャップがすごくて周りからもパパさんが『キャラ弁?』『裁縫?』と驚かれます😂
はじめてのママリ🔰
穏やかさんなんですね✨
声を荒げたりイライラしないのはとても大事ですよね!!
たしかに、その反面話してほしいってなりますよね🙏