実父が本当に嫌いです。先程電話していた時の内容です。もうすぐ両親と…
実父が本当に嫌いです。
先程電話していた時の内容です。
もうすぐ両親と親戚達に一番下の子に会わせたくて帰ろうと思っているのですが、父が足の手術して1カ月なので帰ってきてほしくないのか、何のための帰省だと言われて、みんな集まるのにお昼ご飯も両親が準備だったりお金出してするのも遠回しに嫌なのか、たまには私達がお金出して何か買ってくるなどしてと言って冗談や!と言われたり、父親として私が恥ずかしくなって泣けてきました。
到着するのがお昼前なのですが、お昼は軽いお菓子とかお茶でいいだろ、みんな仕事してるのに前日に買い出しだったり、作ってもらったり、買ってきたお昼ご飯のお金もおばあちゃん、おば、両親で出してたけど、最近は、おばにあんたとこのイベント?やからこれから全額あんたとこで出してって言われたとかそんな事娘に話す内容なの?
この父親どうだと思いますか?正直に教えてください
- はじめてのママリ(生後2ヶ月, 3歳0ヶ月, 4歳11ヶ月)
はじめてのママリ🔰
うーん…確かに余裕ない中で集まりの準備をしなければならないのは大変かもしれないですね🥲
なるべく宅配とかでこちらが手配するのはどうでしょうか…?
とはいえ、普通は孫の誕生に喜んで会ってくれるものですよね😭
うちの両親はそうしてくれます…
価値観の違いでしょうかね💦
はじめてのママリ🔰
孫連れて行くんだからウェルカムして欲しいですよね。
ただ、単純にお金が厳しいのかな?
もしそうなら無いところからお金はどうやっても出せないので仕方ないのかなって思いました😔💦
宅配や仕出しをこちらで手配するのはどうですかね。
コメント