※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

9ヶ月、完ミです!いいね、うちはミルク何ヶ月頃やめたよ!などコメントも…

9ヶ月、完ミです!
いいね、うちはミルク何ヶ月頃やめたよ!などコメントもあればお願いします!

3回食しっかり食べてくれるようになったので朝5時ごろに起きたらその時と、寝る前に飲ませてます!
ミルク缶後半分くらいなんですが流石にまだあと1缶くらいいりますよね?🤔

コメント

はじめてのママリ🔰

まだ後1缶くらいはいるから買う!

はじめてのママリ🔰

もうなくなったタイミングでやめる!

はじめてのママリ🔰

次はフォロミ買う!  

ママリ

質問なんですけど、離乳食1回にどれくらい食べてますか??ミルク欲しがりませんか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

160〜200くらいです!
    ミルクは欲しがらないですがまだまだ必要なのでしょうか🥺

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

うちは離乳食160〜180ほど食べてはいるものの、安心材料になってるのか欲しがるので4回(夜中も)ミルク飲んでます。
    10ヶ月くらいで卒ミする子もいるみたいなので、あと1缶あれば良いかもです!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すいません、あとそれ以外に手掴みのおやきも食べさせてます!
    後1週間で10ヶ月になります🙇‍♀️

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    後1缶とりあえず買って、それ以降は様子見しようと思います🥺
    コメントありがとうございます😊

• 1時間前