コメント
さらのすけ
してもらえると思いますが、有料だと思います。次に無料で受けるというか義務なのは、1歳半健診です。また、市からお知らせがくるとは思いますが。
小児科に連絡したら教えてくれると思います。あと、身長、体重、育児相談は、毎月保健センターなどでもしていると思うので、市のホームページか市報を見たら書いてあると思います。
さらのすけ
してもらえると思いますが、有料だと思います。次に無料で受けるというか義務なのは、1歳半健診です。また、市からお知らせがくるとは思いますが。
小児科に連絡したら教えてくれると思います。あと、身長、体重、育児相談は、毎月保健センターなどでもしていると思うので、市のホームページか市報を見たら書いてあると思います。
「小児科」に関する質問
喘息の息子の定期通院、 小児科と呼吸器内科ではどちらがよいですか? 4年前から小児科で診てもらっていますが、 年々予約がしにくく、 対応もいまいちでストレスを感じています。 病院を変わることは、あまりよくない…
生後6ヶ月でもりんご病ってかかる可能性ありますか😣? 子供の両頬の赤みがしばらく続いていて、乾燥かヨダレ・離乳食によるかぶれなと思い保湿剤や弱めのステロイドを塗っているのですがあまり良くなりません、、、 子供…
BCG予防接種 副反応のしこりについて 7ヶ月の娘がおります。10月の初めにBCG予防接種を受けました。 今日触れ合い遊びをしている時に、予防接種を打った方の脇にころころとしたしこりに触れました。 最初ビックリしたの…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ゆーち
有料なんですね!保健センターには毎月行ったりしてるのですが病院の方がしっかり成長してるか確認してくれるので見てもらいたいなと思ったんですが(´×ω×`)小児科に聞いてみます!ありがとうございます☆