子育て・グッズ 口周り、よだれかぶれなのか離乳食荒れなのか分かりませんがずっと赤く… 口周り、よだれかぶれなのか離乳食荒れなのか分かりませんがずっと赤くて😂 ロコイド塗れば良くなりますが塗り続けるのも良くないので保湿のみにしてます… よだれですぐ取れてカサカサです😂 よだれ落ち着くまでは仕方ないんですかね? 最終更新:1時間前 お気に入り 離乳食 保湿 いしい(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 離乳食のときにプロペト塗って食べさせたらマシになりました🙆♀️ 1時間前 いしい 離乳食前後にワセリン塗ってるんですけど、よだれやら指しゃぶりやらですぐ取れてカサカサなっちゃいます😂 1時間前 はじめてのママリ🔰 取れたらすぐ塗り直してました😂 1時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いしい
離乳食前後にワセリン塗ってるんですけど、よだれやら指しゃぶりやらですぐ取れてカサカサなっちゃいます😂
はじめてのママリ🔰
取れたらすぐ塗り直してました😂