ココロ・悩み 旦那が私の意見を批判し、子育てや感染症について信じてくれません。テレビやネットの情報を優先していることに腹が立ちます。 旦那に話が通じないというか、私の意見にいつも上からで何を言っても批判的です。 子供の発達や子育てのこと、感染症のこと、習い事のとか色々勉強したり調べてたりしているのは私なのに、夫に説明すると信じないというかかなり批判的です。そして私ではなくテレビやネットの情報は鵜呑みにします。 ほんと腹たちます🥲 最終更新:1月23日 お気に入り 旦那 習い事 子育て 勉強 夫 発達 テレビ 初めてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うわー、私の旦那ト全く同じです… 私の意見全て却下、否定。 子供のこと、大事なことだから言ってるのに…、 1月23日 初めてのママリ🔰 同じなんですね🥲 いちばん共感して欲しい相手なのに、何も通じない。 意見されるのが嫌なのはわかりますが、意見ではなく報告です。。 なんでなんですかね 😭💦 1月23日 はじめてのママリ🔰 亭主関白で、自己中で、短気なんですよ。 職場でどうやって生きてるのか不思議に思いますよね… 外面だけはいいから、ほかの人に言っても信じてもらえなかったりするから、余計ストレス溜まりますね😅 1月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
同じなんですね🥲
いちばん共感して欲しい相手なのに、何も通じない。
意見されるのが嫌なのはわかりますが、意見ではなく報告です。。
なんでなんですかね 😭💦
はじめてのママリ🔰
亭主関白で、自己中で、短気なんですよ。
職場でどうやって生きてるのか不思議に思いますよね…
外面だけはいいから、ほかの人に言っても信じてもらえなかったりするから、余計ストレス溜まりますね😅