旦那が夜の卑猥な店に行っていた可能性があります。携帯の検索履歴でそ…
旦那が夜の卑猥な店に行っていた可能性があります。
携帯の検索履歴でそういうお店を調べていた形跡があったので、問い詰めても「調べたことも忘れてた。行ってない。」の一点張りです。
本当に行ってないのかもしれませんが、私は真面目に育児をしてるのに、そういう場に行こうと少しでもよぎったことすら腹が立ち無視してます(笑)
今週日曜が旦那の誕生日なのですが、祝いたい気持ちが無くなりました。
ケーキもネット注文して今日届いちゃうし、献立も考えて材料も買いました。
娘が生まれて初めて旦那の誕生日なので、娘に可愛い服とハッピーバースデーと書いたカチューシャをつけてお祝いしようとしてました。
皆さんならどうしますか😢
- はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月)
KT
とりあえず最低限のお祝いはしますけど、気が進まないですよね😅私いつも旦那に言ってるんですけど、うちの旦那も結婚してからいかがわしいお店行ったことあるんですけど、私が女性用風俗行ったらどう思うか聞いたら嫌だって答えて、え?え?おかしくない?嫁には行って欲しくないのに自分は行くの?お前次行ったら私も行くからなって釘刺しました🤣男ってなんなんですかね、、1人で処理出来ないのか💧
ウェル
うちは行ってはないけど(過去には行ったことある)どんなデリ嬢いるかなってチェックしてましたよ😇その気持ちがキモイですよね😰
しかも寝不足になりながら赤ちゃん育ててるのに😡
私なら用意したものをやって、可愛い娘をみせて、こんなことしてくれる超可愛い嫁と子供居るんだから絶対そんな店行くなよ(`‐ω‐´)と釘をさします。笑
コメント