むん🌝
1年に1回積もれば奇跡の地域なので、雪遊びさせます☃️♡
私も大喜びでします。笑
はじめてのママリ🔰
雪がほとんど積もらない地域なので、積もったら遊びに行きます😁
はじめてのママリ🔰
年に数回しか積もらない地域なので積もった時は遊びます🙌遊びたくない日もありますが😂
はじめてのママリ🔰
豪雪地帯ですが、平日は園や学校、休日は夫に任せてます😂
むん🌝
1年に1回積もれば奇跡の地域なので、雪遊びさせます☃️♡
私も大喜びでします。笑
はじめてのママリ🔰
雪がほとんど積もらない地域なので、積もったら遊びに行きます😁
はじめてのママリ🔰
年に数回しか積もらない地域なので積もった時は遊びます🙌遊びたくない日もありますが😂
はじめてのママリ🔰
豪雪地帯ですが、平日は園や学校、休日は夫に任せてます😂
「遊び」に関する質問
自宅保育きついよーーー。 4月から幼稚園だからあと数ヶ月の辛抱だけど、体力が有り余ってて毎日フルパワーで遊びに連れて行くの無理すぎる。つかれた。数時間で良いから静かに横になりたい。誰かうちの子と遊んでくれ。
2歳男の子。ハグを嫌がったり、「ママ大好き」は一度もない塩対応なのですが、2歳の男の子ってこんな感じですか?😅 1歳の喋りたての頃は「ママ、だーしき、ぎゅぎゅ!」と言って自分からハグしてくれる時期が一時期あり…
7歳5歳1歳の子どもと大人2人家族なのですが、1ヶ月の食費(米なし)日用品雑費で5万は普通でしょうか?? 日用品(洗剤やおむつ)は旦那が買ってきてくれることもあったり、雑費は子供達とガチャガチャをしたり旦那がいな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント