コメント
コキンちゃん27
私もさっき払ってきました…一括で払ったから痛いです(+。+)無職なのに😵
ちるみる
私も、出産後に小さいの連れて支払い行くのは銀行がどれも地味に遠くて大変と思い、残ってる固定資産税とか諸々支払いで10万ちょっとサヨナラしてきました…
住民税はこれからでございます(T_T)
-
葉っぱちゃん
コメントありがとうございます!
お疲れ様です💦固定資産税、忘れてました…税金ってなんでこんなにかかっちゃうんですかねぇ😞- 6月30日
ぼのぼの
私も忘れてた頃に市役所から支払用紙届いてショック(ToT)分割で払うと忘れそうなので、全額払ってきました…痛い出費ですよね~。これがなかったら、アレも変えたのに…とか思ってしまうw
-
葉っぱちゃん
届いた時の絶望感我が家も凄かったですwほんと痛いですよね💦いい旅館泊まれたのに〜って思います😢- 6月30日
nuts
今日払ってきました…一括で😭
去年まで共働きだったのが、旦那は転職して収入半分、私は辞めたので、今年がかなりキツイです😭
貯金でなんとかしましたが、これからが思いやられます…うう😭笑
-
葉っぱちゃん
みなさん一括すごいです😂💕わかります〜私も育休中で辛いです😞普通徴収にされるとあからさまに税金わかってキツイですよね💦- 6月30日
-
nuts
ほんとそうです。
給料からもこんなに引かれてたのかと唖然です😭
来年はだいーぶ減ると思うので、なんとか耐えたいと思います(ToT)- 6月30日
葉っぱちゃん
コメントありがとうございます💕
一括で払ったんですね😂すごいです!うちはまた次回の納期に悲しい思いすることになります。笑