コメント
ママリ🔰
うちの子は1週間あれば消えますね、、場所にもよると思いますが。
押しても痛そうな感じはないですか?色が黄色っぽくなってくればもうすぐ治る証拠ですがまだ青あざって感じですかね?
もう1週間様子見ても治らなければ一応病院行った方がいいかもしれないです。写真撮っておいた方がいいと思います!
ママリ🔰
うちの子は1週間あれば消えますね、、場所にもよると思いますが。
押しても痛そうな感じはないですか?色が黄色っぽくなってくればもうすぐ治る証拠ですがまだ青あざって感じですかね?
もう1週間様子見ても治らなければ一応病院行った方がいいかもしれないです。写真撮っておいた方がいいと思います!
「子育て・グッズ」に関する質問
寝返り防止のグッズを一切使わなかったご家庭の方に質問したいです。 何歳(もしくは月齢)まで夜間仰向けに戻してあげましたか?その間、やはり夫婦交代で寝ずの番でしたか? ベビーベッドを使用していましたか?またそ…
赤ちゃんって日中外出したりとか刺激が多かったとかで夜、眠れなくなることありますか? 今もうすぐ生後1ヶ月になる子どもを育てています。 昨日、1ヶ月健診があり3時間ほど外出しました。 外出自体は今までに2週間健診…
私は常識知らずですか? 2週間検診で、ロンパース?1枚でいったんですが、他の赤ちゃんは皆んな2枚着せた上におくるみとかで… 1ヶ月検診が終わり、初めて行った商業施設でも、他の赤ちゃんは抱っこ紐やベビーカーに乗せ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママシ
押しても痛くはなさそうです!少し薄まったし小さくなったかなとは思うんですがまだ青あざの色です🤕
ありがとうございます、週末明けても治らないとかなら病院考えます💦