はじめてのママリ🔰
2才はそんなもんなので先生気にしてないと思います☺️
特に男の子は身だしなみに疎いので女の子よりも気にしないからパジャマ登園とか多いです🙂↕️🫶🏻
ママリ
あるあるなので大丈夫ですよ〜!
そんな日もあります👍
はじめてのママリ🔰
2才はそんなもんなので先生気にしてないと思います☺️
特に男の子は身だしなみに疎いので女の子よりも気にしないからパジャマ登園とか多いです🙂↕️🫶🏻
ママリ
あるあるなので大丈夫ですよ〜!
そんな日もあります👍
「ココロ・悩み」に関する質問
仕事と妊娠時期について。 私32歳、夫40歳です。 授かりものだから穏やかに待っていたい という気持ちもあります。 けど、私は有期派遣社員なので、 満了(2027年3月)を数ヶ月過ぎた出産予定日になると、 職を失うかも…
怒鳴ると脳が萎縮すると言いますよね。 怒鳴らない親っているんですか...? 仲良い親子とかいますが、怒鳴るような親だと将来嫌われますか? 1週間に2-3回は本気で怒鳴ることがあります。 小一男子と3歳女子です。 …
預ける?預けない?検査する?検査しない? いいねでお願いします。 家庭内で私と子供1人感染症でした。 2週間前から赤ちゃんは鼻水じゅるじゅるで風邪薬もらって少しずつ良くなってます。 昨日2人発熱(1人は微熱)→朝イチ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント