はじめてのママリ🔰
私の地域は利用者も少ないので、週1で支援センター行ってます!
あとは雪国なので散歩や公園は行けませんが、気温がマイナスでも短時間そりで雪遊びしたりします☃️
はじめてのママリ🔰
私の地域は利用者も少ないので、週1で支援センター行ってます!
あとは雪国なので散歩や公園は行けませんが、気温がマイナスでも短時間そりで雪遊びしたりします☃️
「散歩」に関する質問
毎日毎日、今日公園行ってきていい?ときかれるのが 苦痛です。2年生なのでまだついていったほうがいいかなと ついて行ってるのですが😭 犬の散歩していたり犬同士の飼い主さんが 輪になって話していたり、、、 ボールや…
上の子のことが嫌いです。人の気持ちを逆撫でする天才。 ご飯何ー? 今日は唐揚げだよー! こんなごく普通の日常の会話ですら 「えー食べたくない!私はパンでいい。」 「私のは1個にして。」 毎日毎日毎日毎食毎食毎食…
朝早く起きてしまい、保育園に行かせていいのか悩んでます。。 4時に起きてからまったく寝ません。 夜は22時半就寝、普段は7時半頃起きます。 お散歩もあるので、途中でバテちゃうんじゃないかと心配です。 この場合預…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント