お出かけ 皆さん日中なにしてますか?寒くなってきて、公園も行けないし散歩もあま… 皆さん日中なにしてますか? 寒くなってきて、公園も行けないし散歩もあまり良くないのかなーと思って家にずっといます🤣 支援センターにはよく行ってましたが、今インフルが流行っていて怖いのでなかなか行けず…(予防接種は打ちました) あまり気にせず支援センター等行ってますか!? 最終更新:1月23日 お気に入り 1 予防接種 公園 散歩 支援センター はじめてのママリ(2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私の地域は利用者も少ないので、週1で支援センター行ってます! あとは雪国なので散歩や公園は行けませんが、気温がマイナスでも短時間そりで雪遊びしたりします☃️ 1月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント