コメント
ままり
わたしなら関わらないですかね😅
義母が主人が小学生の時に男と駆け落ちして一度離婚。5年後に戻って来て義父と復縁しておりますが、偏見かもしれませんがとっても苦手です😅そのせいか、義母と一番仲の良い義姉は子供を捨てて男と逃げました。義兄も若い女の子と浮気をしているみたいで、最低最悪な家族だと思っています。
ままり
わたしなら関わらないですかね😅
義母が主人が小学生の時に男と駆け落ちして一度離婚。5年後に戻って来て義父と復縁しておりますが、偏見かもしれませんがとっても苦手です😅そのせいか、義母と一番仲の良い義姉は子供を捨てて男と逃げました。義兄も若い女の子と浮気をしているみたいで、最低最悪な家族だと思っています。
「ココロ・悩み」に関する質問
怒鳴ると脳が萎縮すると言いますよね。 怒鳴らない親っているんですか...? 仲良い親子とかいますが、怒鳴るような親だと将来嫌われますか? 1週間に2-3回は本気で怒鳴ることがあります。 小一男子と3歳女子です。 …
預ける?預けない?検査する?検査しない? いいねでお願いします。 家庭内で私と子供1人感染症でした。 2週間前から赤ちゃんは鼻水じゅるじゅるで風邪薬もらって少しずつ良くなってます。 昨日2人発熱(1人は微熱)→朝イチ…
怒りで3歳娘の髪の毛を引っ張ってしまいました。 もうダメかもしれないです。 保育園行く前の忙しい時間に、娘に怒ってました。 叱りながら、 髪の毛を整えようとしていましたが、 あまりにも後頭部に激しめの鳥の巣が…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます。年末年始とか父の日母の日とか全く関わってないですか?子供へのプレゼントとかお年玉貰ってるので、、