子育て・グッズ 横抱きで授乳中に、赤ちゃんはママの顔を見てきますか?1人目も2人目も、… 横抱きで授乳中に、赤ちゃんはママの顔を見てきますか? 1人目も2人目も、授乳中に、じーっと私の顔を見ながらおっぱいを吸ってたので、赤ちゃんってみんなそうするのかな?と疑問に思いました! 最終更新:1月23日 お気に入り 赤ちゃん 授乳中 2人目 おっぱい 横抱き セン(生後2ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 脇の隙間?向こう側をボーっと見てたり、目を瞑ってたりです!笑 1月23日 セン ご回答ありがとうございます! ママの顔を横目で見ながらおっぱいを吸うことはないですか??😮 1月23日 はじめてのママリ🔰 3人あげましたが、あんまりなかったです😂 1月23日 セン そうですか😂 じゃあうちの子の性格?なんですかね😂 ご返信ありがとうございました❤️ 1月23日 おすすめのママリまとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
セン
ご回答ありがとうございます!
ママの顔を横目で見ながらおっぱいを吸うことはないですか??😮
はじめてのママリ🔰
3人あげましたが、あんまりなかったです😂
セン
そうですか😂
じゃあうちの子の性格?なんですかね😂
ご返信ありがとうございました❤️