※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡
ファッション・コスメ

プティマインについて詳しい方はいらっしゃいますか?狙っているブーツの価格がどこまで下がるか教えてください。サイズアップを考えているので、まだ待てば下がるでしょうか。

プティマイン詳しい人いますか?
このブーツ狙ってるのですが、どこまで下がるかわかりますか??
定価で買ってるのですが来年用にサイズアップ買っておきたくて!まだ待ったら下がりますかね?

コメント

ひー

プティマインの情報はありませんが、欲しいものがここまで下がってるなら私は買います。
いくらなら買いたいのですか?
70%オフで1000円とかならかなりお得感ありますがその頃には欲しいサイズ、色は無いかもしれませんよね?
あと数百円下がるのを待つにしても、ちょくちょく価格調べたり、無くなるリスクを考えると労力に見合わないなと考えちゃいます。

• ♡

いくらなら買いたいとかではなく、まだまだ在庫もありそうなのでもっと下がるのなら待とうかなと思った次第です🥹
    プティマイン買ったことなかったので詳しくなくて、詳しい方がいたらお聞きしたいなと。。

• 1月23日