その他の疑問 友達から来たラインがジャニーズの〇〇好きな友達いたら紹介して欲しい… 友達から来たラインがジャニーズの〇〇好きな友達いたら紹介して欲しいでした それが、繋がれるアプリか何か教えてときました そんなの知らんし自分で調べろよと思ってしまって そして、ジャニーズの〇〇好きな人と何か話したいってこと?と聞いたら返事なくて 聞いたのがまずかったですかね? 最終更新:1月23日 お気に入り アプリ 友達 はじめてのママリ コメント じまる 何もまずくないです、私も知らんし自分で調べろよと思いましたww 1月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント