コメント
はじめてのママリ
自分の字が本当に嫌いなので名前スタンプ買って全てスタンプしてます…!
一度も手書きしてません😖
ままくらげ
その為に字の練習をしました☺️
最初は「しんどい、恥ずかしい」と思いながら上履きなどに書いてました。
子供がワークを頑張ってやってたので、私も一冊買ってちまちまやってく内に
少しずつ納得いく文字が書けるようになって、自信が持てるようになってきました😳
-
ままくらげ
上履きや靴の為というよりは、幼稚園の連絡帳など先生に文字を書いて読んでもらう機会が多くなる事で、このままではマズイと思った次第です😅
- 1時間前
-
🫶🏻
だいぶ端折って投稿してしまいましたが私は普段の字は綺麗だとは思っててループ付きタオルとかは納得出来てるんです😢
ただ靴がやっぱりカーブもかかってて空中で書かないといけないのもあり上手くいかずって事でした😭😭- 1時間前
-
ままくらげ
なるほど!そうだったのですね💦
上履きの中に手を差し込んで土台にしても難しいですか?- 1時間前
-
🫶🏻
もう2回除光液で消してやり直してるのですが全然上手くいかずでした😭😭
- 1時間前
はじめてのままり
お名前スタンプです😂持ち物全てそれで乗り切れます!
🫶🏻
スタンプ!!!なるほど!😭
今書いてたのですが下手すぎて除光液で消しては黒くなりでもうどうしようか頭抱えてました😭スタンプ頭になかったです!ありがとうございます😭
はじめてのママリ
あとはthe清書ってアプリがあって
透けるタイプの布とか紙に字書くときはアプリで字書き起こして写してました🥹
布団にゼッケンみたいに名前書いてって言われたときはそれで文字書きました🥹