コメント
chico
状態にもよりますが、メルカリとかフリマサイトはいいと思いますよ!
私もそちらで色々売って高収入になりました。
状態が悪いのであれば、ジモティーで募集して安価で譲ります。
chico
状態にもよりますが、メルカリとかフリマサイトはいいと思いますよ!
私もそちらで色々売って高収入になりました。
状態が悪いのであれば、ジモティーで募集して安価で譲ります。
「家電」に関する質問
1年前より1万円 前回より3,000円 水道代が上がりました💦 家族構成・設備や使っている家電 お風呂、トイレ、洗濯など水を使う回数は特に変わっていません 水道代が高くなったことがある方、何が原因でしたか?💦
戸建てに引っ越し 車で1.2分の距離なのですが、 同じように近くに引っ越したみなさん、 引越し業者に頼みましたか? 自分たちでやりましたか?誰かに手伝ってもらいましたか? 1歳の子供がおり、大きい家具家電もある…
時短家電大好きなんですが、自動のスライサーってどうですか? にんじんとか、じゃがいも細ギリとか何かしらでスライサーはほぼ毎日使っています。よく手を削ってしまい怪我します😭自動のものを買うか迷っています。 写真…
その他の疑問人気の質問ランキング
にこちゃん︎☺︎❤︎
やっぱりフリマアプリとかいいんですね😳けど使い方などがわからなくて断念しました(><)
ジモティーも考えてみます!
ありがとうございました😊