その他の疑問 家電(冷蔵庫、洗濯機など大きいもの)を売りたいのですがどこが買取値が… 家電(冷蔵庫、洗濯機など大きいもの)を売りたいのですがどこが買取値がいいのかわからなくて教えてほしいです(´・ω・`)ちなみに京都住みです。 最終更新:2017年6月30日 お気に入り 洗濯機 洗濯 家電 冷蔵庫 にこちゃん︎☺︎❤︎(6歳, 8歳) コメント chico 状態にもよりますが、メルカリとかフリマサイトはいいと思いますよ! 私もそちらで色々売って高収入になりました。 状態が悪いのであれば、ジモティーで募集して安価で譲ります。 6月30日 にこちゃん︎☺︎❤︎ やっぱりフリマアプリとかいいんですね😳けど使い方などがわからなくて断念しました(><) ジモティーも考えてみます! ありがとうございました😊 6月30日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこちゃん︎☺︎❤︎
やっぱりフリマアプリとかいいんですね😳けど使い方などがわからなくて断念しました(><)
ジモティーも考えてみます!
ありがとうございました😊