お金・保険 大分県の方!NISAはどちらでされてますか?大分銀行(野村証券)手数料高いんですかね?🥲 大分県の方! NISAはどちらでされてますか? 大分銀行(野村証券)手数料高いんですかね?🥲 最終更新:1月23日 お気に入り 1 大分県 銀行 ママリ コメント ままり 楽天証券でしてます! 周りもSBIか楽天かな?って感じです😊 インスタなどで情報発信している人も多いし、理解すればネットの方が手数料安いしスマホ一つで楽ちんです💖 1月23日 ママリ コメントありがとうございます! 楽天証券でやってる人多いですね😊 これから始めるので窓口で話聞きながらやろうと思ってましたが自分で調べてやればスマホ一つでできるんですね! ちょっと勉強してみます✨ 1月23日 ままり 来年から子ども向けのNISAも復活するみたいですし今から勉強すればめっちゃいいと思います✨ 口座開設などが面倒ですが、始めてしまえば少額からでも積立できるので楽しいです🥹✨ 頑張ってください! 1月23日 ママリ こどもNISAも気になってました! 頑張って勉強します✨ ありがとうございます😊 1月23日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
楽天証券でやってる人多いですね😊
これから始めるので窓口で話聞きながらやろうと思ってましたが自分で調べてやればスマホ一つでできるんですね!
ちょっと勉強してみます✨
ままり
来年から子ども向けのNISAも復活するみたいですし今から勉強すればめっちゃいいと思います✨
口座開設などが面倒ですが、始めてしまえば少額からでも積立できるので楽しいです🥹✨
頑張ってください!
ママリ
こどもNISAも気になってました!
頑張って勉強します✨
ありがとうございます😊