コメント
ままり
楽天証券でしてます!
周りもSBIか楽天かな?って感じです😊
インスタなどで情報発信している人も多いし、理解すればネットの方が手数料安いしスマホ一つで楽ちんです💖
ままり
楽天証券でしてます!
周りもSBIか楽天かな?って感じです😊
インスタなどで情報発信している人も多いし、理解すればネットの方が手数料安いしスマホ一つで楽ちんです💖
「銀行」に関する質問
三菱UFJ銀行の口座開設キャンペーンについて聞きたいです🙇♀️ 自分の分と子供の分を開設された方、キャッシュカードは2人分届きましたか? 1歳の子供の分しか届いてなくて、、🫨 私の分はカード発行も必須だったので、…
三菱UFJ銀行の初めての口座開設して 残高15万円以上入れておくと3万円プレゼントらしいのですが 口座開設した方いますか? 15万円はずっと入れとかなきゃダメなんでしょうか? 子供のを開設しようか迷っています!
子どものお年玉についてです🧧 小2、小1の子どもですが 子どもに自由に使わせますか?? これだけ使って良い分、あとは銀行に預けようと 子どもと話し合って金額決めました。 みなさんどうされていますか?
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
楽天証券でやってる人多いですね😊
これから始めるので窓口で話聞きながらやろうと思ってましたが自分で調べてやればスマホ一つでできるんですね!
ちょっと勉強してみます✨