※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

二人乗りベビーカーのおすすめ教えてください!子供が2歳半と10ヶ月にな…

二人乗りベビーカーのおすすめ教えてください!

子供が2歳半と10ヶ月になった頃にディズニーに行こうと思いますが二人乗りベビーカー必要ですか?💦
経験のある方教えてください!

コメント

みなみん

1歳と2歳10ヶ月で行きましたが、1台は家のAB型1人乗りベビーカー持参、上の子はディズニーでベビーカーレンタルしました!!
2人乗りも考えましたが、1台ずつでも全然なんとかなりました!

今後、2人乗りを使う場面がたくさん出てきそうならあってもいいかと思います!カトージのやつはよく見ます!

余談ですがディズニーは結局、並んでる時はベビーカー使えないので、抱っこ紐&ヒップシートが大活躍でした…!

ママリ

カトージの2seater-next使ってます!
月齢差同じです😄

下の子1歳のバースデーディズニーの時に買いました👌
ちょうど夏だったので、夏祭り行く時も結構使えたし、今でもよく使ってます😅

リクライニングもできるので上の子が寝たい時は上の子を前に乗せて、下の子は抱っこ紐にしたりしてました😅