子育て・グッズ 今度休日に幼稚園のお友達のお家おじゃまします。自分とこと、その子だ… 今度休日に幼稚園のお友達のお家おじゃまします。 自分とこと、その子だけです。 複数人でおじゃましたの含め、行くのは3回め。 まだ何も決まってませんが お昼一緒にとなれば マックでも買っていこうか?というのはどうですかね? 前回2回は焼き菓子、ケーキを手土産で持って行きました。 そうなるとこのマックが手土産というかんじ? どうするのがいいですかね? 最終更新:1月22日 お気に入り 幼稚園 ケーキ 友達 うなる マック はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー マックいいですね!私なら嬉しいです! 1月22日 なの お昼買ってきてもらうと楽なので嬉しいです〜😆いいと思います✨️ 1月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント