お仕事 タクシーで働いてるママさんいますか? タクシーで働いてるママさんいますか? 最終更新:1月23日 お気に入り タクシー *R*(4歳9ヶ月, 5歳10ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ コールセンターで短時間パートで働いてます! ドライバーさんで投稿主さんと同じくらいの年齢の子持ちの方もいらっしゃいますよ🙌 1月22日 *R* その方はコールセンターと掛け持ちなさってるんですか🤔? 1月23日 はじめてのママリ ドライバーだけの方も、コールセンター兼任でドライバーの方もいます。 兼任の方は午前中は走り、15時頃まで走ってからお子さんのお迎えまでコールセンターで勤務されてます。 そっちの方が渋滞とか事故とかの時困らないからこうしてもらってると言ってました。 ↑けどこの方は給与はドライバー分も歩合でなく時給です。 1月23日 おすすめのママリまとめ 出産・タクシーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ タクシー・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 破水・タクシーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・タクシーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・タクシーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
*R*
その方はコールセンターと掛け持ちなさってるんですか🤔?
はじめてのママリ
ドライバーだけの方も、コールセンター兼任でドライバーの方もいます。
兼任の方は午前中は走り、15時頃まで走ってからお子さんのお迎えまでコールセンターで勤務されてます。
そっちの方が渋滞とか事故とかの時困らないからこうしてもらってると言ってました。
↑けどこの方は給与はドライバー分も歩合でなく時給です。